Пескоструй


1  |  2  |  3  |  4  >>

Пескоструйная обработка поверхностей.

Если Вам требуется оформить интерьер помещения в изысканном стиле и сделать это качественно и недорого, мы рекомендуем обратить внимание на производимый компанией "ВиВат-Юлия" пескоструй, купить который можно у нас.

Предлагаемый компанией "ВиВат-Юлия" материал представляет собой стекло, получаемое после его поверхностной обработки с применением специальной технологии.

Чтобы внести ясность, что именно мы делаем со стеклом, поясним некоторые термины.

Пескоструйная обработка - холодная абразивная отделка поверхности стекла, камня, металлических изделий и др. за счет деформации поверхности материала под воздействием песка или другого абразивного порошка, который распыляется с помощью мощного потока воздуха, а в случае гидроабразивной обработки - с помощью водяной струи или другой жидкости. Таким образом, мы можем специально для вас создать фигурное стекло (например, пескоструй на зеркале), которое прекрасно впишется в интерьер любого помещения, будь то офис или квартира.

Наша компания готова предложить различные виды пескоструя:

  • художественный поверхностный;
  • сплошной поверхностный;
  • рельефный художественный (позволяет углубиться в стекло на глубину до 4 мм).

Кроме того, пескоструй - оптимальный вариант для проведения очистки металлических или каменных элементов различных конструкций. Технология очистки подразумевает, что мелкоизмельченный абразивный порошок или обычный песок под высоким давлением попадает на поверхность, и, таким образом, она очищается. Давление формируется за счет высокого давления сжатого воздуха, который выталкивает мелкие частицы песка и очищает поверхность от различных загрязнений, включая даже ржавчину.

Пескоструйная технология эффективной очистки поверхности

Технологию пескоструя применяют и для получения идеально гладкой поверхности, которая необходима для достижения высокого качества покраски. Такая обработка устраняет все шероховатости на поверхности. Кроме того, технологию пескоструйки используют для удаления старой краски и коррозии на металле различной сложности, при очистке железобетонных конструкций, кирпичной кладки, монолитных стен; для удаления плесени, копоти или граффити.

При обработке стекла абразивные частицы вылетают на большой скорости из абразивоструйного аппарата благодаря мощному напору сжатого воздуха. В процессе очистки удаляются ненужные материалы, поверхность упрочняется и становится подготовленной для нанесения покрытия. Для проведения эффективной очистки с помощью сжатого воздуха и абразивных частиц необходимо высококачественное оборудование, профессионализм работников и технология мониторинга качества. Все это обеспечивается специалистами компании "ВиВат-Юлия".

Мы выполняем пескоструйные работы любого уровня. Поэтому не откладывайте "на потом", а звоните нам прямо сейчас! Для нас не проблема сделать пескоструй на зеркале или
шкаф с пескоструем. Вы получаете нанесенный на стекло или зеркало пескоструй, цена которого Вас приятно удивит.

Предлагаем ознакомиться с нашей продукцией (обратите внимание на пескоструй) в разделе фотогалерея.

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, конструкторов!

Акция! Акция! В выставочном зале "Виват-Юлия" проводится распродажа готовых изделий со скидкой 50%!!!

Rambler's Top100