Стеклянные фасады

  • 01 стеклянные фасады для шкафов купе
    01 стеклянные фасады для шкафов купе
  • фото 02 фасадов из стекла
    фото 02  фасадов из стекла
  • 03 фото мебельных фасадов
    03 фото мебельных фасадов
  • 04 стеклянные фасады для мебели
    04 стеклянные фасады для мебели
  • 05 фото фасада для квартир
    05 фото фасада для квартир
  • 05 Оформление фасада в квартире
    05 Оформление фасада в квартире

1  |  2  |  3  |  4  >>

Компания "Виват-Юлия" предлагает фасады на основе:

  • ДСП,
  • МДФ, включая рамочные фасады со стеклом,
  • стеклянные фасады безрамочные, а также комбинированные и
  • стеклянные фасады для шкафов-купе.

Мы производим раздвижные системы с оформлением фасадной части из стекла (стеклянного фасада) или зеркала с использованием технологий художественный пескоструй, псевдовитраж и фьюзинг.

Специалисты нашей компании также оформляют стеклянные фасады для любых помещений (кухонь, детских, спален, санузлов, а такде интерьеры бутиков, отелей и др.) и различных вариантов мебели (шкафы-купе и гардеробы, офисная мебель и др.).

В производстве раздвижных дверей мы используем 2 типа систем категории "Стандарт", "Элит", "Люкс", "Омега":

  • прямолинейная,
  • радиусная.

Наши специалисты производят сборку стеклянных мебельных конструкций, рамочных фасадов, раздвижных дверей с применением алюминиевого профиля. Мы используем только импортные алюминиевые профили от ведущих производителей: Kraft, Komandor, Integra, Zobal, AGT и др. В основном применяем профили алюминиевые и МДФ с различным декорированным покрытием: анодированные, покрытые пленкой, окрашенные.

Продукция, которую мы предлагаем, представлена широкой цветовой гаммой профилей: анодированных под серебро или бронзу, декорированных под структуру дерево (более 36 видов). Выполняем покраску по шкале RAL (более 100 цветов), как нижнеопорного, так и верхнеподвесного типа.

По вашему желанию можем также нанести и фотоизображение на изделие.

При необходимости возможен выезд наших специалистов (дизайнера, конструктора, замерщика) на объект для замеров и обсуждения особенностей конструкций, а также дизайна будущих изделий.

Мы готовы предложить широкий ассортимент материалов для систем: стекло и зеркало в технике "псевдовитраж", с элементами фьюзинга или художественного пескоструя, с покрытием на основе антиударных пленок, декоративного пластика и т.д.

В чем преимущества стеклянных фасадов?

Стеклянные фасады бывают разные. В частности, стеклянные фасады для кухонь, кроме своих эстетических свойств, должны также отвечать и определенным требованиям эксплуатации. Такая продукция должна выдерживать повышенную влажность (водяные и жирные брызги) и более высокую температуру, а также может подвергаться различным загрязнениям.

Поэтому стеклянный фасад для кухни должен быть:

  • выполнен из прочного материала;
  • устойчив к повышенным температурам;
  • иметь устойчивость к механическим нагрузкам;
  • не бояться повышенной влажности.

Для этого мы предлагаем кухонные стеклянные фасады на основе триплекса (в прозрачных или цветных тонах). И хотя на первый взгляд может создаться впечатление, что стеклянные фасады изящные и тонкие, они достаточно прочны и могут выдерживать немалые нагрузки. И к тому же стеклянные фасады на основе триплекса позволяют создавать оригинальные дизайнерские решения не только для кухонь, но и для детских и спален.

Стеклянный фасад имеет отличные тепло- и шумо- изоляционные параметры. Такая конструкция предоставляет вам широкий простор для обзора, обеспечивает отличную видимость и выглядит по-современному привлекательно. Наша компания предлагает стеклянные фасады любых форм, размеров и габаритов как для магазинов, кафе и ресторанов, так и салонов в супермаркетах, коттеджных и городских построек.

Стоимость и гарантия

Стоимость доставки стеклянных фасадов определяется исходя из удаленности обьекта от нашего предприятия, а на стоимость монтажа влияют сложность, трудоемкость и количество этапов установки изделия.

Гарантия на изделия компании "Виват-Юлия", которые изготовлены по индивидуальным проектам - 6 месяцев.

Материалы, которые мы используем при изготовлении фасадного остекления, различаются. Стекло может быть закаленным, ламинированным (триплекс), тонированным в массе или полностью бесцветным. Для защиты от яркого солнечного света стекло может комплектоваться специальной тонировочной пленкой.

Используемые материалы в наших изделиях не боятся влаги и резких изменений температуры. Кроме того, стеклянные фасады на основе профильных систем прекрасно защищают от шума, холода, обеспечивает необходимый уровень вентиляции и проникновение достаточного количества света. Для фасадов из стекла характерны высокая прочность и надежность, что крайне важно в современном строительстве.

Профили для фасадного остекления изготавливают чаще всего из алюминия - легкого материала с высокой устойчивостью к коррозии. Кроме алюминия при изготовлении стеклянных фасадов иногда применяют металлопластиковые или стальные профили.

Наиболее часто встречается фасадное остекление с наружным алюминиевым профилем - так называемым ригельно-стоечными. Такие решения наиболее оптимальны по соотношению цена/качество. Они подходят для большинства архитектурных проектов при строительстве зданий и сооружений.

Стеклянные фасады для мебели (кухни, шкафов купе ) собственного производства

Компания "Виват-Юлия" предлагает фасады собственного производства. Если ваш офис должен выглядеть по-современному стильно и оригинально, звоните в "Виват-Юлия"! Вы будете поражены предложенными решениями, причем по крайне демократичной цене.

Приглашаем посетить раздел сайта: фотогалерея.

ВНИМАНИЕ: в выставочном зале предприятия - РАСПРОДАЖА готовых изделий со скидкой в 50%!!!

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, конструкторов, архитекторов!

Rambler's Top100